Данный тему я начинал на другом форуме.
http://bmwfanatics.r...p?f=17&t=110961
перенесу суть.
1. А что, собственно, происходит?
Мотор м54 оснащен электронно-управляемым термостатом. Идея в том, чтобы достичь максимального сгорания топлива и экологичности мотора, путем установления в нем высокой температуры на холостом ходу и при частичных нагрузках. При интенсивном ускорении или высокой температуре мотора, ДМЕ нагревает спиральку в воске термостата, тем самым заставляя его принудительно открыться. но просчет в том, что мотор - это 200 кг разного металла и он не может взять и резко остыть. изза чего начинает рвать бочки, а так же закоксовываться масло, залегать поршневые кольца и дубеют маслосъемные колпачки.
2. А почему нельзя купить просто холодные термостат? у меня так дедушка покупал на волгу (друг на тойоту)
потому что, начиная с м52, используется электронно-управляемый термостат. в колбе с воском находится нагревательный элемент.
никто из производителей не делает эти элементы отдельно. и изза этого нагревателя мы не можем туда воткнуть термостат от другой бмв или другой машины.
3. можно ведь поставить термостат от м50 через проставку. я читал
Тогда будет ошибка по нагревателю термостата и ДМЕ переходит на работу по аварийной программе. кроме того, там, где ты читал машина предназначена для кольца и управляется совсем другими мозгами.
дальше опускаем исследования и результат
И так, господа, как и обещал, после проведения тестов выкладываю информацию по моим исследованиям и доработкам термостата.
почитав в интернете и разобравшись с принципами работы, я пришел к выводу, что термостат можно доработать таким же образом, как дорабатываются термосы русских машин.
там стоит обратная задача- делают термостат более горячим, тк родной идет на 82 градуса.
я провел серию экспериментов.
выяснил, что в среднем удлинение штока термостата на 1 мм даст уменьшения Т открытия на 2.5 градуса. зависимость там не совсем линейная, тк не линейно расширение воска и сила сжатия пружины, но не думаю, что вам это интересно
короче применительно для термостата BEHR TM 13 97, удлинение штока на 3 мм дает Т открытия 91 градус
на 4 мм 89 градусов
проблема была только, как удлинить шток.
мы с Антоном Olelukoel купили некоторое количество термостатов для сравнения характеристик и конструкции
затем я все это дело разобрал, померил и выводы таковы:
Wahler 4144.92D имеет шток такого же диаметра. можно приобрести данный термостат, изъять шток и укоротить его до длинны в 34+3(4)мм.
Так же с Антохой попробовали изготавливать штоки на заказ.
но пока это экономически бессмысленно. надо выйти на какие-то объемы
Шток должен быть из полированной нержавейки, иначе он окислится или покроется ржавчиной и накипью и заклинит.
Еще один способ использовался мной во время тестов, я с таким до сих пор и катаю. данный способ абсолютно безопасен, если руки не кривые.
в конструкции термостата есть шахта. штока. в ней есть свободный ход около 5 мм. глубина самой шахты 6.7 мм на холодную
идем в магаз и подбираем болты из нержавейки подходящего диаметра (4мм)
отрезаем лишнее и обрабатываем надфилем
затем данную проставку опускаем в шахту
Собираем термостат и следим, чтобы без особых усилий он был в закрытом положении
пружины там весьма жесткие. требуется некоторая сноровка и приличное усилие, чтобы все разобрать и собрать обратно
вот и все.
напишу несколько самых частых вопросов:
1. можно ли так переделать другие термостаты?
вахлер так переделать нельзя. там нет запаса хода. вы его только испортите. оригинальный смотря какой конструкции был.
2. могу ли я переделать свой текущий термостат?
я бы не стал. пусть про запас валяется. лучше купить Behr, указанный выше
3. сколько стоит переделанный термостат? как и где можно его приобрести?
по этим вопросам можете написать в личку.